Corona-Regeln an der Hauptschule Welheim!

Liebe Erziehungsberechtigten und liebe Schüler! Hier ein Überblick an Verhaltensregeln in der Corona-Pandemie! Stand vom 23.9.2020 WICHTIG: Die folgenden Hygienemaßnahmen und Verhaltensregeln sind strikt einzuhalten! MUND-NASEN-BEDECKUNG Auf dem gesamten Schulhof muss eine MUND-NASEN- BEDECKUNG getragen werden. Damit ist auch die NASE gemeint und nicht nur der Mund! In den Schulgängen und während der Pausen gilt für alle die MUND-NASEN-BEDECKUNG! Eine MUND-NASEN-BEDECKUNG wird von der Schule nicht gestellt. Jede Schülerin / jeder Schüler muss eine eigene MUND-NASEN-BEDECKUNG mitbringen. Im Unterricht kann die MUND-NASEN-BEDECKUNG abgenommen werden. Sie kann aber auch freiwillig getragen werden. Alle Schülerinnen und Schüler müssen so gut es geht Abstand zu anderen Personen halten. Umarmungen sind also nicht erlaubt. Auf Handhygiene ist zu achten! Bitte nur in die Armbeuge niesen und husten! Hände werden beim betreten des Klassenraumes desinfiziert. WICHTIG: Der Distanzunterricht zu Hause hat den gleichen Stellwert wie der Präsenzunterricht in der Schule und wird wie dieser benotet!