„Tag der offenen Tür“ der HSW am 2.2.2019!

Der „Tag der offenen Tür der Hauptschule Welheim findet in diesem Jahr am Teilstandort an der Blankestraße 15 in Bottrop statt. Am Samstag, dem 2.2.2019, in der Zeit von 10.00 – 13.00 Uhr wartet auf Sie und Ihre Kinder ein tolles Programm. Dazu gehört u.a.:Fotos über die Hauptschule Welheim mit ihren beiden Standorten, das Leben auf einer Burg, Mathematik mal ganz anders, besondere Kunstprojekte, Musik erleben und technisches Entdecken (das Fach Technik stellt sich vor), wie schön ist eine Badebombe (das Fach Physik stellt sich vor), natürlich kulinarisches wie frische Waffeln im Elterncafé (das Fach Hauswirtschaft stellt sich) vor und dürfen nicht fehlen! Eine Trommelshow gibt es auch und viele Infos zur Hauptschule Welheim und die Abschlüsse, die an unserer Schule gemacht werden können.

Was spricht dafür, dass Sie als Eltern Ihre Kinder an der Hauptschule Welheim anmelden? Hier die wichtigsten Punkte: Ihre Kinder kommen in den 5. Jahrgang und somit zum Teilstandort an der Blankenstraße und damit in ein kleines überschaubares Schulgebäude in dem sich nur die 5. Klassen, 6. Klassen und 7. Klassen befinden. Ein wesentlicher Vorteil für Ihr Kind ist, dass Ihr Kind in kleinen Gruppen individuell gefördert wird mit einem sehr engen Kontakt zu den Lehrerinnen und Lehrern. Das Lernen lernen über das Einüben von Strukturen und Methoden in einem gebundenen Ganztag verschafft Ihrem Kind eine ideale Förderung! Kommen Sie einfach zum „Tag der offenen Tür“ und überzeugen Sie sich selbst von unserer Arbeit und Fragen einfach nach! Anfragen an die Hauptschule Welheim unter: 02041-375700 oder per Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  Herzlich willkommen am 2.2.2019!