Schüler der HSW beim zweiten Welttag der Armen in Essen!

Heute am 18.11.2018, dem Welttag der Armen, präsentierten Schülerinnen und Schüler ihre Bilder und Fotos zum Thema „Armut“. Die Ausstellung fand im Foyer der BIB (Bank im Bistum Essen) statt. Ein besonders Lob bekamen die Schülerinnen und Schüler der Hauptschule Welheim vom Vorsitzenden der Bank im Bistum Essen Herr Dr. Peter Güllmann und dem Geschäftsführer von Adveniat Stephan Jentgens für ihre außergewöhnlichen Arbeit. Nach der Ausstellung begann das gemeinsame Mittagessen zwischen „Armen und Reichen“. Dabei kamen die Schülerinnen und Schüler mit allen ins Gespräch. Nach dem gemeinsamen Mittagessen ging es dann ins Astra-Kino, wo gemeinsam der Film „Papst Franziskus – Ein Mann seines Wortes“ angeschaut und darüber diskutiert wurde.